Все о еде
Войти
Регистрация
Что испечь сытненького с вкусной начинкой?
3 года
назад
от
богатенький
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ Ингредиенты: Лист слоеного теста – 1 шт. Яйцо – 6 шт. Шампиньоны – 200 грамм Ветчина – 200 грамм Сыр – 100 грамм Укроп - небольшой пучок Сливочное масло – 1 столовая ложка Соль и перец - по вкусу Яйцо для смазки Приготовление: 1. В сковороде сначала обжариваем грибы 2. Режем кубиками ветчину 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке 5. Укроп мелко нарезаем 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью 7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить. 8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны) . 9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. 10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут. 11. Вынимаем из духовки, даем остыть. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
дима кадашников
▲
▼
0
голосов
Да все что под руку попадёт можно сосисок в тесте напечь или с другими начинками пирог какой нибудь, запеканки, фаршированные овощи, сладкие пироги типа шарлотки или с персиками или апельсинами, печенье, кексы, торты полёт фантазии не ограничен
3 года
назад
от
Анастасия Морозова
Связанные вопросы
6
ответов
а вы знаете. а вы знаете , что сейчас добавляют в колбасу?
13 лет
назад
от
ОЛЬГА
1
ответ
Rто нибудь берет супы готовые фирмы "Ярмарка". Поделитесь отзывами. Стоит ли? Например суп "Азиатский"
7 лет
назад
от
Егор Синёв
2
ответа
Всем привет. Тема моего вопроса еда. Что и как мне употреблять?
8 лет
назад
от
Алина Кучумова