Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза сгущённого молока ? От него только жирешь ! Чем оно лучше , чем шоколад ?
2 года
назад
от
Дима Колесник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белок в составе имется, это ж молоко в конце концов. В сравнении с шоколадом, сгущенка конечно проиграет, но от сгущёнки, как таковой, не толстеют, главное не наедать больше калорий, чем тратишь
2 года
назад
от
Olqa Mehdi
▲
▼
0
голосов
В СССР молоко давали людям занятых на вредном производстве, а во шоколад нет. )
Немного истории;
Любители сгущенки обязаны рождением своего гастрономического пристрастия парижскому кондитеру и виноторговцу Николя Франсуа Апперу.
В 1795 году Наполеон объявил конкурс на лучше сохранение еды.
Концентрированное молоко от Аппера было оценено особенно высоко – оно было слаще и гуще некипяченого, и Наполеон из своих рук вручил кондитеру награду, отметив «исключительный вкус представленного продукта».
2 года
назад
от
Nastia Martynov
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить на обед, пока девушка спит? Чем вкусным порадовать девушку, когда она проснется?
11 лет
назад
от
Елдос
2
ответа
Подскажите, кто знает, - насчет шоколадных маффинов?
10 лет
назад
от
Boris
1
ответ
подскажите рецепт самогона
7 лет
назад
от
Александр Севрюков