Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза сгущённого молока ? От него только жирешь ! Чем оно лучше , чем шоколад ?
2 годов
назад
от
Дима Колесник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белок в составе имется, это ж молоко в конце концов. В сравнении с шоколадом, сгущенка конечно проиграет, но от сгущёнки, как таковой, не толстеют, главное не наедать больше калорий, чем тратишь
2 годов
назад
от
Olqa Mehdi
▲
▼
0
голосов
В СССР молоко давали людям занятых на вредном производстве, а во шоколад нет. )
Немного истории;
Любители сгущенки обязаны рождением своего гастрономического пристрастия парижскому кондитеру и виноторговцу Николя Франсуа Апперу.
В 1795 году Наполеон объявил конкурс на лучше сохранение еды.
Концентрированное молоко от Аппера было оценено особенно высоко – оно было слаще и гуще некипяченого, и Наполеон из своих рук вручил кондитеру награду, отметив «исключительный вкус представленного продукта».
2 годов
назад
от
Nastia Martynov
Связанные вопросы
1
ответ
О десерте значит говорите? Тогда скажите мне пожалуйста!
11 годов
назад
от
Люда Слышкина
4
ответов
Подскажите пожалуйста хороший рецепт консервирования помидор
11 годов
назад
от
счастливая
1
ответ
слышали ли вы о переработке залежавшего хлеба в магазинах на изготовление нового?
7 годов
назад
от
Елена Фот