Все о еде
Войти
Регистрация
Эти ермоденские чебуреки прожарились или сырые?
2 года
назад
от
фитти Элиот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот самое главное на фото, где чебурек в разрезе, в самом неудобном месте. По виду не до конца приготовлен, фарш сыроват. Проверьте-если сок внутри красный/розовый, то сырой. Прозрачеый-готов
2 года
назад
от
Ирина Паросоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
А жареный рябчик вкусне жареной курицы?
10 месяцев
назад
от
Kmaod qwer
1
ответ
Картошка Как пожарить картошку без оливкового масла?
8 лет
назад
от
Елена и Вячеслав
1
ответ
Снова снова передания
1 год
назад
от
саша кольцова