Сколько варить борщ?

2 года назад от Ира

1 ответ



0 голосов
А его и варить то не нужно. Складываешь в кипящую воду все компоненты кроме зажарки. Доводишь до кипения, снимаешь с плиты, ставишь на стол на разделочную доску и обматываешь банным полотенцем. Через 25 минут открываешь и доливаешь туда проваренную 5 минут зажарку из лука, тертой свеклы и томатной пасты. Накрываешь крышкой и настаиваешь еще 10 минут без полотенца. Вкус получается как у борща томленого в печи при 90°.

Зажарка с виннигретной свеклой жарится чтоб свекла дала максимально насыщенный цвет, а добавляется в конце чтоб не посветлела. А так если не важен цвет, то можно кидать все сразу и через 30 минут без никакого огня все готово.
2 года назад от Экзошоп

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
7 лет назад от Эрика