Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить борщ?
2 года
назад
от
Ира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А его и варить то не нужно. Складываешь в кипящую воду все компоненты кроме зажарки. Доводишь до кипения, снимаешь с плиты, ставишь на стол на разделочную доску и обматываешь банным полотенцем. Через 25 минут открываешь и доливаешь туда проваренную 5 минут зажарку из лука, тертой свеклы и томатной пасты. Накрываешь крышкой и настаиваешь еще 10 минут без полотенца. Вкус получается как у борща томленого в печи при 90°.
Зажарка с виннигретной свеклой жарится чтоб свекла дала максимально насыщенный цвет, а добавляется в конце чтоб не посветлела. А так если не важен цвет, то можно кидать все сразу и через 30 минут без никакого огня все готово.
2 года
назад
от
Экзошоп
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пж можно ли вегану есть холодец и сало?
3 года
назад
от
Milena RED Jordan
3
ответа
вопрос из жизни .
7 лет
назад
от
Эрика
1
ответ
Какая рыба в жареном виде (на сковороде) - сама вкусная?
8 лет
назад
от
Ника М