Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле безопасно жарить ? где не образовываются альдегиды ?
2 годов
назад
от
Анастасия Коженова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не помню уже, ищите таблицы.
Чем рафинированне и меньше в масле примесей, тем меньше всякой дряни образуется.
Но у здорового человека при нормальном сбалансированном питании, не постном а наоборот чтобы в рационе антиоксиданты различные присутствовали, растительные кислоты, клетчатка, пектин и проче, больше фруктов и овощей есть, бобовые, а не борщами с макарошками или гречкой питаться, обмен веществ с подобными побочными продуктами неплохо справляется, лишне выводит.
2 годов
назад
от
123 123
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду вы заказываете на дом, кроме пиццы и роллов?
3 годов
назад
от
Никита Черных
2
ответов
Подскажите рецепт витаминного салата капуста с морковь, сочный сладкий? Раньше в советских столовых подавали. Пропорции.
6 годов
назад
от
Роман Романович
1
ответ
Раздельное питание. Помогите разобраться
3 годов
назад
от
Борис Шапошников