Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле безопасно жарить ? где не образовываются альдегиды ?
2 года
назад
от
Анастасия Коженова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не помню уже, ищите таблицы.
Чем рафинированне и меньше в масле примесей, тем меньше всякой дряни образуется.
Но у здорового человека при нормальном сбалансированном питании, не постном а наоборот чтобы в рационе антиоксиданты различные присутствовали, растительные кислоты, клетчатка, пектин и проче, больше фруктов и овощей есть, бобовые, а не борщами с макарошками или гречкой питаться, обмен веществ с подобными побочными продуктами неплохо справляется, лишне выводит.
2 года
назад
от
123 123
Связанные вопросы
1
ответ
Какао-порошок заварил и осадок немного скрипит на зубах как песок.
2 года
назад
от
Мария Верёвкина
3
ответа
Хозяюшки! Как Вы заправляете диетический суп? Спасибо!
8 лет
назад
от
Егорчик**********
3
ответа
Навеяно) что добавить в драники кроме картошки?
4 года
назад
от
Иван Василевич