Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется чего-то острого и очень мясного. Отрекомендуйте, будьте так любезны.
2 года
назад
от
Елена Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендую. берешь кусок мяса, жаришь и доводишь до "нужной кондиции"с помощью перца и различных приправ. )
Как вариант, еще бастурма подойдет, но настоящую бастурму фиг сейчас найдешь (
2 года
назад
от
Руслан Марущак
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать разрезик на хлебе?
5 лет
назад
от
Лиза Фролова
2
ответа
Стоит ли готовить блюдо (описание внутри)
8 лет
назад
от
dc_fly
3
ответа
Какой сахар лучше? Белый или желтоватый? Раньше считалось, желтый это свекольный.
12 лет
назад
от
Маргарита Путева