Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите пырагы? Ну из старого батона мочёного в молоке и пожарить? А потом песочком посыпать?
В детстве брат у бабушки так просил пожарь мне пырагы . Вот теперь такой хлеб делают, чтобы не выбрасывать , готовлю . А у вас есть любимый простой рецепт из детства?
2 года
назад
от
Noname Nooo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы в детстве резали на ломтики свежий батон, обмакивали в желтке и обжаривали на масле. Тоже вкусно. Или без желтка обжаривали на сливочном масле, потом сахаром обсыпали.
2 года
назад
от
оля кос
Связанные вопросы
1
ответ
цикорий полезен или нет? он такой горький
6 лет
назад
от
Ирина Батищева
2
ответа
Картошка, с капустой, будет вкусне, если прожарить и потушить вместе с фаршем?
1 год
назад
от
вадим усолцев
1
ответ
Куда употребить спиртное?
7 лет
назад
от
Donaldcaw