Все о еде
Войти
Регистрация
Печёное иклеры неполучается
Мои иклеры сразу падают, то есть сдуваются как только вытаскиваю из духовки. Что я делаю не так?
2 года
назад
от
Виктория Вика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут может быть несколько причин
Недопекли
Недостаточная однородность теста (плохо перемешали)
Неправильная температура духовки при выпекании
Отсаженные эклеры долго находились при комнатной температуре
Причина может быть даже в муке (она с низким содержанием белка)
2 года
назад
от
Uchiha Sasuke
▲
▼
0
голосов
1. Эклеры. не говаря уж об остальных ошибках
2 неправильный рецепт
3 не соблюден температурный режим по выпечке
4. НЕЛЬЗЯ! открывать духовку во время выпечки
2 года
назад
от
ГЛОРИЯ МАДАГАСКАРОВНА
Связанные вопросы
4
ответа
Что могут добавлять в молочку? :
8 лет
назад
от
Андрей Левин
2
ответа
Кулинарное дело ) Народ подскажите куда идти если у тебя повар 3 разряд а кондитер 2 ?
8 лет
назад
от
Х/Б шуба
2
ответа
Сочетается ли пиво и сладкое ?
5 лет
назад
от
Одри