Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов с говядиной, чтобы было вкусно?
Но так чтоьы не было противного вкуса от говяжьего жира. А то плов приготовили на корпортиве на работе. Так его как-то сварили не так. Видимо говяжий жир вытопился и потом в этом жиру приготовили рис и морковь. И от этого мне вкус противный был. Вот как все таки приготовить плов с говядиной, но так чтобы вкуса говяжьего дира не было?
2 годов
назад
от
*Sofi* *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купить постный кусок говядины, без жира, например это может быть лопатка, мякоть бедра, хотя, конечно, нужны части туши слегка с жирком, возможно на Вашем корпоративе плов готовил дилетант.
2 годов
назад
от
кира кирилова
▲
▼
0
голосов
Его готовят на курдючном жире.
Это на любителя.
Я пассерую много лука и морковки в казане, потом добавляю мясо/курицу, через какое -то время добавляю хорошо промытый рис и доливаю бульон/ кипяток чтоб покрыл рис, специи. Довожу до готовности.
2 годов
назад
от
надежда тонких
Связанные вопросы
1
ответ
что такое гарнир?
8 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Вы покупали когда нибудь сазана? Как готовили?
4 годов
назад
от
GUGA (16 rus)
2
ответов
Как приготовить лесные шампиньонов? Отваривают жарю потом но без вкусные
7 годов
назад
от
Alena Berton