Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов с говядиной, чтобы было вкусно?
Но так чтоьы не было противного вкуса от говяжьего жира. А то плов приготовили на корпортиве на работе. Так его как-то сварили не так. Видимо говяжий жир вытопился и потом в этом жиру приготовили рис и морковь. И от этого мне вкус противный был. Вот как все таки приготовить плов с говядиной, но так чтобы вкуса говяжьего дира не было?
2 года
назад
от
*Sofi* *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить постный кусок говядины, без жира, например это может быть лопатка, мякоть бедра, хотя, конечно, нужны части туши слегка с жирком, возможно на Вашем корпоративе плов готовил дилетант.
2 года
назад
от
кира кирилова
▲
▼
0
голосов
Его готовят на курдючном жире.
Это на любителя.
Я пассерую много лука и морковки в казане, потом добавляю мясо/курицу, через какое -то время добавляю хорошо промытый рис и доливаю бульон/ кипяток чтоб покрыл рис, специи. Довожу до готовности.
2 года
назад
от
надежда тонких
Связанные вопросы
2
ответа
Есть свиное рагу (мясо с ребрышками) и картоха. Чтобы приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
Анна (Стелла) Васильева
2
ответа
Какие закуски (канапе, тарталетки с салатами (красную икру не потяну) посоветуете на домашне мероприятие?
3 года
назад
от
Дмитрий Алисейко
4
ответа
Рецепт нежирного вкусного печенья.
3 года
назад
от
Наталия ***