Почему не смотря на нежное мясо, доступную цену камбала в России не особо популярна туже треску покупают гораздо больше?

2 года назад от Анастасия Лесниченко

3 Ответа



0 голосов
Камбалу только жарить
А треску - и в суп, и в пирог, и жарить, и варить, и запекать
Но жареная камбала, с морковкой и с лучком, с лимончиком - нереальное удовольствие
2 года назад от Павел Смирнов
0 голосов
За всю Россию я бы не говорила, так категорично. Западная часть возможно и тащится от трески. А у нас, на ДВ, камбала очень даже в почете. Мы е часто покупаем, разных видов, запекаем, солим, вялим, жарим. Вот тут можно позаимствовать рецепты
2 года назад от Светлана Новикова
0 голосов
Неприятно чистить, колется. Кроме того только в жарку идет, причем плохо пахнет при готовке. А сейчас рулит ПП, мультиварка и запекание, ну и еще приготовление на пару.
2 года назад от о. т

Связанные вопросы