Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не смотря на нежное мясо, доступную цену камбала в России не особо популярна туже треску покупают гораздо больше?
2 года
назад
от
Анастасия Лесниченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Камбалу только жарить
А треску - и в суп, и в пирог, и жарить, и варить, и запекать
Но жареная камбала, с морковкой и с лучком, с лимончиком - нереальное удовольствие
2 года
назад
от
Павел Смирнов
▲
▼
0
голосов
За всю Россию я бы не говорила, так категорично. Западная часть возможно и тащится от трески. А у нас, на ДВ, камбала очень даже в почете. Мы е часто покупаем, разных видов, запекаем, солим, вялим, жарим. Вот тут можно позаимствовать рецепты
2 года
назад
от
Светлана Новикова
▲
▼
0
голосов
Неприятно чистить, колется. Кроме того только в жарку идет, причем плохо пахнет при готовке. А сейчас рулит ПП, мультиварка и запекание, ну и еще приготовление на пару.
2 года
назад
от
о. т
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу порадовать родителей, приготовив им чего-нибудь. Не могу найти простых рецептов вкусных блюд. Не поможете?
10 лет
назад
от
....#М@ЛыШк@#...
3
ответа
ну с помидорами вроде решили, а кабачки куда девать?
12 лет
назад
от
Елена Григорьева
3
ответа
Как Вы относитесь к ГМО?
5 лет
назад
от
ГЛАВВРАЧ ДУРДОМА