Все о еде
Войти
Регистрация
Представим на минуту что в мире не морковки, русские домохозяйки с ума сойдут?
С чем салаты будут делать?
2 года
назад
от
Михаил Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковка - углевод
Салаты мы делаем редко
А вот супы, овощные котлеты, овощи гриль, овощные рагу, фаршированная куриная шейка, поджарка с грибами - сильно потеряют во вкусе
2 года
назад
от
KSENIYA
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из свежей моркови.
2 года
назад
от
Голубь
3
ответа
Как часто вы отказываете себе в чем-то вкусненьком?
12 лет
назад
от
Valya
1
ответ
Из 10 яиц половина при варке взорвалась, кто-нибудь знает, почему такое может быть?
7 лет
назад
от
Дарина Горелкина