А корица должна быть сладкая или это её просто чем-то подслащивают?

13 лет назад от . . .

6 Ответов



0 голосов
корица - это молотая кора специального дерева. у не только аромат, а сладости своей нет.
13 лет назад от rewq rewq
0 голосов
конечно подслащивают. вобще-то, это кора коричного дерева. е в трубочках продают, свернутую рулетиком. а у вас молотая, наверно. к ней сахар и подмешивают в пакетиках
13 лет назад от Любовь Захожая
0 голосов
корица - порошок , сделаный из коры коричного дерева. обычно его смешивают ссахаром при выпечке . настоящая корица выглядит как палочка коры бежевого цвета.
13 лет назад от Евгений Петров
0 голосов
Она не сладкая - у меня корица в палочках - она имет специфический вкус, немного может быть пряно-сладковатый, но сладкой её не назовешь, наверное подслащивают ту, которая в порошке!
13 лет назад от El'darka
0 голосов
Корица сама не сладкая, она просто обладает ярко выраженным специфическим вкусом и ароматом, а так е видимо смешивают с сахарной пудрой.
13 лет назад от Владилена Байбакова
0 голосов
. Своё собственное послевкусие у неё действительно чуть сладковатое, кора, все же .
Не из горьких .
13 лет назад от Nikolay Groshikov

Связанные вопросы