Все о еде
Войти
Регистрация
А корица должна быть сладкая или это её просто чем-то подслащивают?
13 лет
назад
от
. . .
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
корица - это молотая кора специального дерева. у не только аромат, а сладости своей нет.
13 лет
назад
от
rewq rewq
▲
▼
0
голосов
конечно подслащивают. вобще-то, это кора коричного дерева. е в трубочках продают, свернутую рулетиком. а у вас молотая, наверно. к ней сахар и подмешивают в пакетиках
13 лет
назад
от
Любовь Захожая
▲
▼
0
голосов
корица - порошок , сделаный из коры коричного дерева. обычно его смешивают ссахаром при выпечке . настоящая корица выглядит как палочка коры бежевого цвета.
13 лет
назад
от
Евгений Петров
▲
▼
0
голосов
Она не сладкая - у меня корица в палочках - она имет специфический вкус, немного может быть пряно-сладковатый, но сладкой её не назовешь, наверное подслащивают ту, которая в порошке!
13 лет
назад
от
El'darka
▲
▼
0
голосов
Корица сама не сладкая, она просто обладает ярко выраженным специфическим вкусом и ароматом, а так е видимо смешивают с сахарной пудрой.
13 лет
назад
от
Владилена Байбакова
▲
▼
0
голосов
. Своё собственное послевкусие у неё действительно чуть сладковатое, кора, все же .
Не из горьких .
13 лет
назад
от
Nikolay Groshikov
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, как долго готовить говядину в духовке? Хочется, чтобы мясо было сочным и мягким.
9 лет
назад
от
Тина Литвиненко
1
ответ
Спирт сейчас основу водки, делают не из картофеля или зерен, а из каких то гранул?
2 года
назад
от
Дарья Мороз
1
ответ
А вы любите фасоль, почему и какую именно? )
3 года
назад
от
[email protected]