Делают ли борщ со свининой?

2 годов назад от Elenor

3 Ответы

0 голосов
С любым видом мяса варят, есть даже борщ с жареными карасями)
Лично я не люблю бульоны на свинине, не нравится ни вкус, ни запах. Самое подходяще мясо для борща, на мой взгляд - говядина. Как вариант - курица суповая тоже подойдет. Варила и из гусятины - вкусно!
2 годов назад от Вася Пупкин
0 голосов
Украинский да. В России борщ предпочитают на говядине или смеси говядины и свинины. Я в детстве свинину из борща вобще не ел. Не нравилась вареная свинина и е запах. А говядину с удовольствием. Мама всегда варила из кусочка говядины и кусочка свинины. На мой взгляд из свинины не получится такого вкусного и насыщенного бульона как из говядины. Да и запах вареной свинины не всем нравится. А вобще для варки борща используют и курицу, и гуся, и утку, и рыбу. Да хоть из слона. Только варить его надо будет часов 12 и называться будет борщ по- африкански, а заправлять его придется жареными бананами-плантейнами.
2 годов назад от инна крапчетова
0 голосов
Начнём с того что изначально борщ это варево из листьев борщевика!
Но вы же не собираетесь это готовить! Вот и нет смысла гадать варят или нет! Варят из того что есть!
2 годов назад от михаил дмитриенко

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 месяц назад от Николай Цупрунов