Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас будут праздники . Какое меню составляете ? ( имею виду что будете готовить )
3 года
назад
от
Аркадий Раскин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А не готовить, но как-то по -другому встретить праздники вам в голову никогда не приходило ?
Вы исключительно в праздники готовите? В будни вас повар кормит, по меню?
3 года
назад
от
Nina p
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю вредный салат Оливье. Сколько себя помню, всегда обязательный салат на все праздники. С колбасой никогда не делали. Бабуля делала с крабами, тогда они были недорогие, мама делала с отварным языком. Я сейчас делаю с креветками или консервированной красной рыбой.
Салат из чернослива начиненного молотыми грецкими орехами, чесноком, лимонным соком и ложкой коньяка,
заправленный чуть подслащенным майонезом.
Муж заказал пирог с паштетом из куриных печенок. Традиционный рисовый салат - немного риса много креветок и мелконарезанный болгарский перец, тоже с вредным майонезом.
Салаты из овощей и зелени. Может быть мои еще придумают, что им приготовить.
3 года
назад
от
Слон
▲
▼
0
голосов
Гостей не жду. И настроения пока нет и не предвидится. Да и с финансами не очень. Салаты - печень трески и оливье или венигрет. Соления (капуста, чеснок, огурцы) . О горячем пока не думала, курица или свинина в духовке. Может вобще без горячего.
3 года
назад
от
bibi_4
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос. . Что приготовить из свиного сердца и куриной печени?
11 лет
назад
от
nekit nikitkin
1
ответ
Можно ли пить воду с едой
4 года
назад
от
Юленька*Солнышко*)))
1
ответ
Советский торт Адажио с каким кремом был?
2 года
назад
от
Анастасия Проничкина