Все о еде
Войти
Регистрация
Гвоздику куда добавить? )
2 года
назад
от
Борис Мосейчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нагреть на сухой сковороде в течение 1-2 минут, воткнуть в луковицу и использовать при варке бульона
Китайская смесь пряностей "Усяньмянь" включает в себя гвоздику
Вобще гвоздику надо использовать осторожно, потому что она может забить все остальное.
Если е пересыпать, то блюдо будет сильно горчить.
2 года
назад
от
Марина Старкова
▲
▼
0
голосов
В домашние заготовки - в маринады. Кромк того, что разнобразит вкус, она ещё и
отличный натуральный консервант.
Подходит к блюдам из капусты. Гвоздику добавляют в мясные бульоны, супы, уху,
и холодные закуски.
2 года
назад
от
Mash'енька
▲
▼
0
голосов
У не слишком сильный и специфический аромат, я е редко использую, прекрасно подходит к всяким соленьям на зиму, иногда штучку можно добавить в какой-нибудь маринад, и в малом кол-ве при приготовлении баранины, вот там она будет "в тему".
2 года
назад
от
Нелли
Связанные вопросы
1
ответ
Мог ли чай испортится за 2 года?
4 года
назад
от
Светочка 777
1
ответ
Сухарики три корочки вкусные?
1 год
назад
от
Стивен Кинг
3
ответа
вопрос. . Какую начинку вы заворачиваете в лаваш тонкий?
10 лет
назад
от
Дмитрий Глинский