Гвоздику куда добавить? )

2 годов назад от Борис Мосейчук

3 Ответы

0 голосов
Нагреть на сухой сковороде в течение 1-2 минут, воткнуть в луковицу и использовать при варке бульона
Китайская смесь пряностей "Усяньмянь" включает в себя гвоздику
Вобще гвоздику надо использовать осторожно, потому что она может забить все остальное.
Если е пересыпать, то блюдо будет сильно горчить.
2 годов назад от Марина Старкова
0 голосов
В домашние заготовки - в маринады. Кромк того, что разнобразит вкус, она ещё и
отличный натуральный консервант.
Подходит к блюдам из капусты. Гвоздику добавляют в мясные бульоны, супы, уху,
и холодные закуски.
2 годов назад от Mash'енька
0 голосов
У не слишком сильный и специфический аромат, я е редко использую, прекрасно подходит к всяким соленьям на зиму, иногда штучку можно добавить в какой-нибудь маринад, и в малом кол-ве при приготовлении баранины, вот там она будет "в тему".
2 годов назад от Нелли

Связанные вопросы