Все о еде
Войти
Регистрация
На ютюбе у одной блогерши увидела ветчину Черкизово, из индейки, она е хвалила
А что скажете вы?
2 года
назад
от
007 CK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я колбасу редко покупаю, я предпочитаю из мяса готовить. Черкизовскую покупал один раз, что могу сказать: в салат пойдёт, всеми любимый московский, а для нарезки лучше наверно княжескую взять, у нас она рубль стоит, за К )
2 года
назад
от
Акира.
Связанные вопросы
9
ответов
Какое было самое вкусное блюдо, которое вы ели в своей жизни? Что лично вам больше всего когда либо понравилось )
6 лет
назад
от
Олеся Романова
2
ответа
В мусаку можно добавить картофель и каким тестом залепить верх горшочка?
2 года
назад
от
Анна Волкова
3
ответа
без молока и яиц и масла как сделать тесто? и что снего и пирожки слепить можно и вареники? варенички получатся?
12 лет
назад
от
Александр Иванов