Все о еде
Войти
Регистрация
Какое было самое вкусное блюдо, которое вы ели в своей жизни? Что лично вам больше всего когда либо понравилось )
6 лет
назад
от
Олеся Романова
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кусочек хлеба с вареной сгущенкой. еще в дет саду
Пирог с мясом и картошкой заливной
И . наверное торт на масляном креме шоколадном типа праги, ну и прага тоже)
6 лет
назад
от
Mad Max
▲
▼
0
голосов
Мне лет 5. Мы приехали к бабушке в деревню. Она печет свои фантастические пирожки, а мы с Барбосом потихоньку их таскаем и прячемся за колодцем, уплетаем вдвоем
6 лет
назад
от
Наталия Медведева
▲
▼
0
голосов
Их много. И различные салаты, и питерская солянка и харчо, и различное мясо, тот же шашлык, тушенное, особенно в пиве мясо, курица на соли, рыба от меня, ленивые пиццы внучек. И последня придумка - мясо с грибами и ананасом под сыром, когда мясо отбивается, немного обжаривается, шпигуется грибами, сверху ананас, сыр и в духовку. Я достаточно всеяден
Проще написать, что не люблю и не ем - тыква, манка и геркулес
6 лет
назад
от
ThePrincess OfFriendship
▲
▼
0
голосов
Самое яркое вкусовое впечатление - было это уже лет 10 назад, это салат из крабовых палочек с кукурузой. Оболдел просто. Люблю до сих пор.
И. тоже одно из ярких - гриб трюфель.
6 лет
назад
от
Настя Капуста
▲
▼
0
голосов
- Первый в моей жизни мраморный стейк (это был новозеландский Рибай, приготовленный шеф-поваром - австрийцем в гонконгском стейк-баре) . С австралийским ширазом с сладкой бэби-кукурузкой, картофельным гратеном - это был гастрономический оргазм.
- Мой плов
- Селедка под шубой от супруги.
6 лет
назад
от
SEM
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное блюдо еще не попробовано. Хотя тех что понравились не мало. Но не в одном типе блюда дело. Вкус блюда очень сильно зависит от искусства повара. Есть Плов и есть плов. И это две большие разницы.
6 лет
назад
от
Иришка
▲
▼
0
голосов
да много всего. Сыр с белой плесенью, икра черная осетровая, кукуруза в банках, кукуруза отварная, мамин холодец из говядины, мои супы. Мясо говядины, которая паслась в яблоневом саду и ела яблоки. Никакой мраморный заморский стейк и рядом не лежал.
Салат из тунца. Готовил у нас повар в банке.
Плов с бараниной и орешками. Готовила моя тетя
Чашечка кофе в ресторане в Абхазии. Там же в столовой хачапури лодочка с яйцом.
Чурчхела из сока киви, абрикоса
Лисички жаренные с картошкой.
Томаты азербайджанские
Манго спелый.
Личи
Дыни торпеды
Клубника с грядки
Огурцы с теплицы дачные, колючие и суперароматные.
Банка баклажан, жаренных в аджике из Фикс прайса. Рекомерндую
6 лет
назад
от
Kira Kami
▲
▼
0
голосов
Луковый суп.
Я терпеть не могу лук в супе и вобще варёный лук, но луковый суп - совершенно не про это история. Это суп из жареного, карамелизованного лука. Могу сожрать литров пять. С чесночными гренками и красным сухим.
6 лет
назад
от
Slavka Liberty
▲
▼
0
голосов
Блюда из дичи, которую приносил с охоты мой папа. Кабан, лось, косуля, заяц, дикие гуси и утки. У мамы всегда были для этого случая баночки с мочеными ягодами. Птица тушилась, а дикое мясо запекалось в тесте, оно суховато.
6 лет
назад
от
Кыфа
Связанные вопросы
1
ответ
Вам . есть не надоело?
6 лет
назад
от
***Любовь***
6
ответов
Узнала, что очень полезно пить чай из крыжовниковых, малиновых и смородиновых листьев. А вот как его заваривать?
13 лет
назад
от
Вика Иванова
2
ответа
Как повысить содержание витаминов в плодово-ягодных консервах ?
8 лет
назад
от
ЦЫПА