Какой суп лучше, с сухим горохом или с тем, что продают в банках с водой?

2 года назад от оля швець

2 Ответа



0 голосов
это совсем разные супы и по консистенции и по вкусу. каждый хорош по своему. еще лучше, если вместо консервированного Вы будете готовить из замороженного свежего горошка, к пример суп-пюре со сливками, шпинатом (не обязательно) и мятой (тоже опционно)
2 года назад от Анна Иванова
0 голосов
Если хотите настоящий гороховый суп, то он варится только из сухого гороха. Консервированный горошек может быть добавлен в супы, как дополнение, но это будет не гороховый суп.
2 года назад от Португалец

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александр Пантелеев
1 ответ
5 лет назад от ** Полюня** Борцова