Все о еде
Войти
Регистрация
Накидайте плиз рецептиков чего то вкусного с творожным сыром.
3 года
назад
от
RobeWalk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бутеры: я делаю масло из мяты и чеснока (рецепт в гугле) , нарезаю багет и смазываю этим маслом кусочки. Потом в духовку. Соединяю творожный сыр с копченым лососем и укропом, взбиваю блендером и накладываю эту массу на багет, украшаю каперсами.
Недочизкейк: миксером на средней скорости творожный сыр, сахарную пудру до полного смешения. Добавляю нежирную сметану, ваниль и щепотку соли, взбиваю на выс. скорости до полного смешения. Растворяю 1 ч. л. желатина в 1 ст. л. горячей воды и вбиваю в смесь из сыра. Крошу крекеры Грэма и мешаю их со сливоч. маслом и сахарным песком. Ложкой кладу смесь из крекеров на дно стеклянной креманки, без пресса. Сверху кладу смесь из сыра, 2 ст. л. джема любого, распределя его до стенок, потом снова 1/4 ст. смеси с сыром. Охлаждаю в холодильнике около 2-2, 5 ч. Украшение из ягод и мяты.
3 года
назад
от
Ахат
▲
▼
0
голосов
У него консистенциия такая, что либо на бутеры, либо для фаршировки. А там уж красная рыба/подкопченое мясо +сыр+свежий огурчик/маслины. Можно в фаршированные яйца/помидоры его употребить. Можно сделать с ним рулет из лаваша, что то типа грибы+сыр. Но в любом случае он, на мой взгляд, только на холодные закуски подходит.
3 года
назад
от
Николай Юнусов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли уже покупать фрукты и овощи для новогоднего стола? Не испортятся ли они за неделю? И какие именно покупать?
5 лет
назад
от
Firo Orif
2
ответа
Почему приятне всего кормить своей едой мужчин и детей? А допустим, не женщин.
6 лет
назад
от
Н К
6
ответов
почему макароны с пропущенным через мясорубку мясом называют "по-флотски"?
13 лет
назад
от
[BlaCK-World].Uz