Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из куриных консервов
У меня тут банка консервов куриное филе. Я ничего раньше из них не делал. их можно пожарить?
вобще что я могу сделать если у меня только консервы и картоха? хД
2 года
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налей в сковороду воды чтобы только покрывало это филе. ВЫПАРИ эту воду чтобы размягчить мясо ну и когда воды останется на донышке кидай туда порезанную пластиками картоху (картоху пополам, и пластиками на доске каждую половинку чтобы получались ТОНКИЕ "полукруги") . Кинул картоху - посолоил повкусу ибо водичка на дне должна оставаться когда картоху кидаешь. Дальше добавляй растмасло и помешивая на среднем огне туши до готовности.
-
ЗАЧЕМ я тявкаю? А помню себя до 10 лет как готовить учился. Также только курица сырая была. Специи только после готовности повкусу.
2 года
назад
от
TronxX
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли переворачивать закручивающиеся банки при консервировании, после стерилизации?
9 лет
назад
от
Натали (de_la_fer)
1
ответ
люди скажте что лутше кофе или чай
8 лет
назад
от
Алексей Сычук
4
ответа
вскипятил несвеже молоко и выделяется какая то масса можно ли есть. похожая на творог
12 лет
назад
от
Ярослав Мірошниченко