Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете из куриных трубчатых костей и из куриного мяса можно сделать заливное или холодец или студень?
Хочу заливное сделать на новы год или холодец или студень. В общем называйте как хотите. Ну бульон наварить чисто из трубчатыз костей, которые остаются от окорока. А вот мясо бескостный куриный окорок приготовить отдельно там запечь. Потом залить бульоном из костей. И в холодильник. Как думаете застынет ли бульон из куриных костей? Или нужно делатин добавить? Просто не хочется тушку покупать и целый час мясо ковырять. Вот как думаете заливное хороше получится?
3 года
назад
от
Котейка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из трубчатых костей не получится, в них нет коллагена, там только лапы нужны, плюс сама курятина.
Если добавить желатин, то застынет, только это будет уже не холодец, а заливное из курицы (
3 года
назад
от
Kate Beckinsale
▲
▼
0
голосов
Ерунда получится, а не бульон, трубчатые кости - пустышки (лучше окорочок отварить) . А вместо желатина лучше куриные лапки разварить, и добавить получившуюся жидкость в бульон.
3 года
назад
от
Fanatka .....
Связанные вопросы
1
ответ
Молотый кофе обязательно варить в турке или можно просто залить кипятком и так заварится за пару минут?
4 года
назад
от
RUSTAM KOSBALAEV
1
ответ
можно ли пить столько пива.
10 лет
назад
от
Танюшка Танюшка
3
ответа
Кто как ест сухофрукты. Может с чем-то их поженить можно?
13 лет
назад
от
maru1218