Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете из куриных трубчатых костей и из куриного мяса можно сделать заливное или холодец или студень?
Хочу заливное сделать на новы год или холодец или студень. В общем называйте как хотите. Ну бульон наварить чисто из трубчатыз костей, которые остаются от окорока. А вот мясо бескостный куриный окорок приготовить отдельно там запечь. Потом залить бульоном из костей. И в холодильник. Как думаете застынет ли бульон из куриных костей? Или нужно делатин добавить? Просто не хочется тушку покупать и целый час мясо ковырять. Вот как думаете заливное хороше получится?
2 года
назад
от
Котейка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из трубчатых костей не получится, в них нет коллагена, там только лапы нужны, плюс сама курятина.
Если добавить желатин, то застынет, только это будет уже не холодец, а заливное из курицы (
2 года
назад
от
Kate Beckinsale
▲
▼
0
голосов
Ерунда получится, а не бульон, трубчатые кости - пустышки (лучше окорочок отварить) . А вместо желатина лучше куриные лапки разварить, и добавить получившуюся жидкость в бульон.
2 года
назад
от
Fanatka .....
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем когда ставишь брагу засыпать кукурузу или горох?
8 лет
назад
от
$$$Almaz$$$
3
ответа
Всем привет меня зовут Артём естественно мальчик и я очень люблю готовить хоть для мальчика это не обязательно!
10 лет
назад
от
Игнат Судаков
1
ответ
Соусы селёдочные! Ура! Как быстренько приготовить? Поделитесь советами?
8 лет
назад
от
Юлечка