Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете из куриных трубчатых костей и из куриного мяса можно сделать заливное или холодец или студень?
Хочу заливное сделать на новы год или холодец или студень. В общем называйте как хотите. Ну бульон наварить чисто из трубчатыз костей, которые остаются от окорока. А вот мясо бескостный куриный окорок приготовить отдельно там запечь. Потом залить бульоном из костей. И в холодильник. Как думаете застынет ли бульон из куриных костей? Или нужно делатин добавить? Просто не хочется тушку покупать и целый час мясо ковырять. Вот как думаете заливное хороше получится?
2 годов
назад
от
Котейка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из трубчатых костей не получится, в них нет коллагена, там только лапы нужны, плюс сама курятина.
Если добавить желатин, то застынет, только это будет уже не холодец, а заливное из курицы (
2 годов
назад
от
Kate Beckinsale
▲
▼
0
голосов
Ерунда получится, а не бульон, трубчатые кости - пустышки (лучше окорочок отварить) . А вместо желатина лучше куриные лапки разварить, и добавить получившуюся жидкость в бульон.
2 годов
назад
от
Fanatka .....
Связанные вопросы
2
ответов
Куриные желудки (очищенные) . Как их готовить?
10 годов
назад
от
Гера Горев
1
ответ
Девочки скажите пожалуйста, зеркальная глазурь при температуре 40 густая?
2 годов
назад
от
Светлана Lana
2
ответов
что можно приготовить в духовке, быстро недорого и не долго, но чтобы можно было пальчики облизать.
9 годов
назад
от
Angel_Farouche