Как повкусне приготовить барашка?

Не целого барана, а, в смысле, баранину.
2 годов назад от Элмо Элмо

2 Ответы

0 голосов
Барашкину лопатку быстро обжарить в духовке на программе гриль. Посыпать смесью специй: соль, перец, паприка, кумин, розмарин, чеснок. Подлить в противень стакан сухого белого вина или бульона, накрыть плотно двумя слоями фольги и поставить в духовку на 180 град. на 45 минут на каждый килограмм веса. Снять фольгу, проверить готовность, полить собравшимся соусом и дать подрумяниться. Всё! Личный, десятки раз опробованный, рецепт.
2 годов назад от Хади я М95
0 голосов
С овощами, в казане, в собственном соку. Овощи подойдут самые разные - лук, морковь, картофель, перец сладкий, перец острый, кабачки, баклажаны, помидоры, тыква, капуста, чеснок. Это очень вкусно, как с говядиной, так и с бараниной.
2 годов назад от Марусина Ольга

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
2 годов назад от Артем Андреев
1 ответ
3 годов назад от temiybiggamer sinyavskuy