Все о еде
Войти
Регистрация
Нет хлеба и лука. как сделать котлеты из говядины сочными?
2 года
назад
от
Морковь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвари рис немного и нарежь мелко-мелко капусты.
Затем всё это добавишь в фарш и будет тебе счастье-вкусненькие и сочненькие котлетки !
Только не переборщи с количеством-примерно от массы фарша этих "добавок" надо 1/5 или даже 1/6 часть. А лук всё же найди-он и вкус и аромат мясу придаёт !
2 года
назад
от
Дмитрий Костин
▲
▼
0
голосов
Я добавляю мелко нарезанный свежий помидор, вполне себе сочно получается. А муж не добавляет ничего, кроме капли уксуса, соли и перца, и делает котлеты плоскими (как в бургере) , и тоже сочно получается. Про зелёный соус: возможно, это песто. А может, просто оливковое масло с зеленью и лимонным соком
2 года
назад
от
Darya Mathers
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к эклерам? Много там калорий? Хочу напечь и съесть одну штуку
6 лет
назад
от
Марья Искуссница
1
ответ
Как вы относитесь к пицце? С какой начинкой любите?
2 года
назад
от
Инга
6
ответов
Что приготовить из фарша, сыра и зелени? Дайте рецепт.
12 лет
назад
от
Софачка Еремена