Нет хлеба и лука. как сделать котлеты из говядины сочными?

2 года назад от Морковь

2 Ответа



0 голосов
Отвари рис немного и нарежь мелко-мелко капусты.
Затем всё это добавишь в фарш и будет тебе счастье-вкусненькие и сочненькие котлетки !
Только не переборщи с количеством-примерно от массы фарша этих "добавок" надо 1/5 или даже 1/6 часть. А лук всё же найди-он и вкус и аромат мясу придаёт !
2 года назад от Дмитрий Костин
0 голосов
Я добавляю мелко нарезанный свежий помидор, вполне себе сочно получается. А муж не добавляет ничего, кроме капли уксуса, соли и перца, и делает котлеты плоскими (как в бургере) , и тоже сочно получается. Про зелёный соус: возможно, это песто. А может, просто оливковое масло с зеленью и лимонным соком
2 года назад от Darya Mathers

Связанные вопросы