Как сделать лепешки и из чего сделать студенту не богатому.

Чтобы утром быстро сделать тесто положить че нить внутрь и на сковороду
2 года назад от Стерва

3 Ответа



0 голосов
студенту с утра не надо делать тесто! можно настряпать все с вечера или даже 1 раз в выходной и заморозить! заморозку вечером просто выложить из морозильной камеры в холодильник, к утру будет нормальная стряпня и пожарить е. недорого продают уже замороженные полуфабрикаты - чебуреки, пирожки, даже сырники видела в продаже! купил, разморозил, пожарил.
но все же утром полезне овсянка! дешевле, быстре готовится и намного для желудка лучше.
2 года назад от сашенька
0 голосов
Дешевле и проще купить ГОТОВОЕ тесто. Утром его раскатать или примять и на сковородку. Кстати можно даже подсолнечным маслом сковородку смазать. ВСЁ!
Ах, да. Перевернуть. Скушать пока горячая) Внутрь? Не тесто внутрь не надо. НО если не лень, то внутрь лепешки можете положить лук или вареную картошку, укроп, фарш, ну или мясо БОЛЬШИМИ вареными кусками. Почему большими? А чтобы было легче их выковыривать и кушать, пока сама лепешка жарится)
Совет: Пользуйтесь духовкой у плиты. Т. к. конфорки часто заняты с утра. НО сковородка уже БЕЗ пластмассовой ручки. Т. е. на противень
2 года назад от Анастасия Петракова
0 голосов
взять готовую лепеху, их сейчас продают всякие, или лаваш на кусочки порезать, внутрь все, что есть: сыр любой (твердый или плавленый) , любой паштет, ливерку, лук с яйцами, просто яйцо сырое, или смешать со сметаной, сосису, котлету, банан, яблоки потереть - реально все, что есть в хол-ке можно класть. Всегда на завтрак делаю. Пару минут и все. С двух сторон обжарить (иногда даже без масла делаю) . Вкусно!
2 года назад от Наталя Колесник

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ