Как сделать уху из горбуши?

2 года назад от Такая Одна

2 Ответа



0 голосов
Отделить филе от костей, кубиком порезать, мелкопорезать картофель . опустить в воду все, добавить соль перец горошком и варить, пока картофель не сварится .
2 года назад от Сер
0 голосов
Ловите горбушу ( др. лососевую) . Почистите. Разделайте, достав веутренности. Заливаете холодной водой ( вместе с головой) . Ставите на огонь. По мере закипания добавляете целую луковицу, картохи ( крупными кусками, морковки ( можно кружочками, тонкими) , соль, зелень, зеленого лучка, специи, лаврушку. Уха готовится быстро. Для густоты иногда добавляют грамм 50 перловки, или пшена. Подавайте порционно, можно добавить ст. ложку сливок ( если есть) .
2 года назад от Ardi Pronin

Связанные вопросы