Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются оливки от маслин?
2 года
назад
от
Катюша иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока оливки зеленые, они боле упругие, однако масла в них меньше. А по мере созревания они становятся боле мягкими и маслянистыми. Отсюда и название – маслины.
2 года
назад
от
дядя Толя
▲
▼
0
голосов
Оливки это зелёные не созревшие плоды оливкового дерева их можно солить, по мере созревания плоды чернеют и превращаются в маслины их тоже солят, но уже другим способом (полностью отличающимся от первого) . из тех и других можно получать масло, но в основном больше масла из маслин. А так по сути, это одно и тоже дерево, просто плоды разной спелости. Типа алчи зелёной и кислой и фиолетовой, жёлтой и кисло-сладкой.
2 года
назад
от
George457580
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал, что замороженные продукты могут храниться год?
5 месяцев
назад
от
PamHathaway2
1
ответ
Как можно заморенновать куриные грудки без вреда для фигуры Ем без соли и что бы меньше каллорий было. заране спасибо
9 лет
назад
от
Владимир Поштару
5
ответов
Собираюсь готовить макароны с креветками. Какой соус посоветуете использовать?
12 лет
назад
от
mihail goncharov