А вы ели оладьи с мелко порубленной туда ветчиной? Вкусна?

А то сейчас делать буду, а сам не знаю что получитца.
В прошлый раз с докторской делал, а она мягче теста - вкусна, но всякие другие органолептические ощютенья не насладились всей гармонией кулинарной композиции.
Думаю что с ветчиной результат улучитца!
. )
5 лет назад от Валентина Девятова

1 ответ



0 голосов
нет, гораздо лучше с печёночной серой ливеркой как ни странно, а ещё не оладьи а именно пирожки по рецепту пончиков и вот с этой самой мелко порубленной туда ветчиной как начинкой.
5 лет назад от Евгений Ильин

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Юлия Андреева
1 ответ
8 лет назад от Стася Стася