Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели оладьи с мелко порубленной туда ветчиной? Вкусна?
А то сейчас делать буду, а сам не знаю что получитца.
В прошлый раз с докторской делал, а она мягче теста - вкусна, но всякие другие органолептические ощютенья не насладились всей гармонией кулинарной композиции.
Думаю что с ветчиной результат улучитца!
. )
5 лет
назад
от
Валентина Девятова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, гораздо лучше с печёночной серой ливеркой как ни странно, а ещё не оладьи а именно пирожки по рецепту пончиков и вот с этой самой мелко порубленной туда ветчиной как начинкой.
5 лет
назад
от
Евгений Ильин
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь пользуется разрекламированными (по 5-му каналу) крышками с насосом для консервации.
8 лет
назад
от
Инна Пашнева
1
ответ
Какой кофе самый лучший?
10 лет
назад
от
Юлия Андреева
1
ответ
Что дает майонез в тесте?
8 лет
назад
от
Стася Стася