Сало в рассоле если долго стоит оно все сильне просаливается месяц и боле? или 7 дней достаточно?

2 годов назад от Instructor

1 ответ

0 голосов
Сало возьмет соли столько, сколько нужно. Слишком соленым может быть мясная прослойка. Как у Вас на фото - лучше так сало не хранить - начнет тухнут. Засолка в рассоле (тузлуке) предполагает минимальное количество - сало и рассол, разве что чеснок, перец горошком и лаврушка. Всякая зелень - уже лишне. Проще потом специями обмазать и дать полежать в обвязке.
2 годов назад от Feya

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Петр Коршунов
2 ответов
4 годов назад от БибигульЕскендирова
1 ответ
1 год назад от Леночка Барановская