Все о еде
Войти
Регистрация
Сало в рассоле если долго стоит оно все сильне просаливается месяц и боле? или 7 дней достаточно?
2 годов
назад
от
Instructor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало возьмет соли столько, сколько нужно. Слишком соленым может быть мясная прослойка. Как у Вас на фото - лучше так сало не хранить - начнет тухнут. Засолка в рассоле (тузлуке) предполагает минимальное количество - сало и рассол, разве что чеснок, перец горошком и лаврушка. Всякая зелень - уже лишне. Проще потом специями обмазать и дать полежать в обвязке.
2 годов
назад
от
Feya
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт вкусного торта?
10 годов
назад
от
Петр Коршунов
2
ответов
поделитесь пожалуйста, вашими любимыми салатами на НГ?
4 годов
назад
от
БибигульЕскендирова
1
ответ
Представить можете больший дебилизм ?
1 год
назад
от
Леночка Барановская