Все о еде
Войти
Регистрация
Сало в рассоле если долго стоит оно все сильне просаливается месяц и боле? или 7 дней достаточно?
2 года
назад
от
Instructor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало возьмет соли столько, сколько нужно. Слишком соленым может быть мясная прослойка. Как у Вас на фото - лучше так сало не хранить - начнет тухнут. Засолка в рассоле (тузлуке) предполагает минимальное количество - сало и рассол, разве что чеснок, перец горошком и лаврушка. Всякая зелень - уже лишне. Проще потом специями обмазать и дать полежать в обвязке.
2 года
назад
от
Feya
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в таком стакане мл?
4 года
назад
от
Ксения Шевцова
1
ответ
Кабачки и собачье г-но.
6 лет
назад
от
уринса адилжан
1
ответ
Подскажите задумала чизкейк сделать, какой сыр нужно купить?
11 лет
назад
от
Kisa86 Crazy