Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные голени +шампиньоны. как вкусно приготовить?
Ваш рецепт
2 года
назад
от
Вера Викторова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель чистим и нарезаем крупными кубиками. Грибы чистим и нарезаем достаточно крупно. Высыпаем картошку и шампиньоны в глубокую миску. Лук очищаем и нарезаем четвертью кольца. Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем в миску с картошкой, грибами, луком и чесноком соевый соус, мёд, чёрный молотый перец, по небольшой щепотке сушеного орегано и смеси трав "Аджика", щедрую щепотку сушеного базилика. Можно добавить небольшую щепотку соли, но соевый соус и так солёный! Выкладываем в миску куриные голени. Хорошо перемешиваем. Курицу с картошкой и грибами перекладываем в пакет (рукав) для запекания. Пакет завязываем и укладываем в форму. Сверху на пакете делаем ножом небольшой прокол. Отправляем куриные голени с грибами и картофелем в рукаве в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 1 час. Затем делаем прорезь в пакете побольше. И снова помещаем курицу с картошкой и грибами в духовку на 20 минут, чтобы курочка подрумянилась. Готовые запечённые куриные голени с грибами и картошкой перекладываем в глубокую тарелку. Сверху посыпаем блюдо нарезанной зеленью петрушки.
2 года
назад
от
Allendyevy
▲
▼
0
голосов
шкуру нафаршировать фаршем из мяса с грибами и луком. либо потушить с в сливках с грибами (можно в сметане) можно ободрать мясо, кости и кожу оставить на бульон и сделать жаркое с картошкой, или жульен тот же.
2 года
назад
от
Яна Дубовская
▲
▼
0
голосов
А мне кажется вкусно будет так - обжарить их с луком, добавить сметану, чеснок, картошку тонким ломтиком) , присыпать сыром и запечь, простенько и незаморочно.
2 года
назад
от
Слава Курочкин
Связанные вопросы
1
ответ
И 600 грамм сырого песочного теста, сколько получиться по весу печенья?
8 лет
назад
от
лидия дурнова
2
ответа
Что такое брожение вина?
2 года
назад
от
0l0l
7
ответов
здрасте ! уважаемые скажите в подарок мужчине какой коньяк лучше по качеству ?
11 лет
назад
от
сергей урюмцев