Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные голени +шампиньоны. как вкусно приготовить?
Ваш рецепт
2 годов
назад
от
Вера Викторова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель чистим и нарезаем крупными кубиками. Грибы чистим и нарезаем достаточно крупно. Высыпаем картошку и шампиньоны в глубокую миску. Лук очищаем и нарезаем четвертью кольца. Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем в миску с картошкой, грибами, луком и чесноком соевый соус, мёд, чёрный молотый перец, по небольшой щепотке сушеного орегано и смеси трав "Аджика", щедрую щепотку сушеного базилика. Можно добавить небольшую щепотку соли, но соевый соус и так солёный! Выкладываем в миску куриные голени. Хорошо перемешиваем. Курицу с картошкой и грибами перекладываем в пакет (рукав) для запекания. Пакет завязываем и укладываем в форму. Сверху на пакете делаем ножом небольшой прокол. Отправляем куриные голени с грибами и картофелем в рукаве в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 1 час. Затем делаем прорезь в пакете побольше. И снова помещаем курицу с картошкой и грибами в духовку на 20 минут, чтобы курочка подрумянилась. Готовые запечённые куриные голени с грибами и картошкой перекладываем в глубокую тарелку. Сверху посыпаем блюдо нарезанной зеленью петрушки.
2 годов
назад
от
Allendyevy
▲
▼
0
голосов
шкуру нафаршировать фаршем из мяса с грибами и луком. либо потушить с в сливках с грибами (можно в сметане) можно ободрать мясо, кости и кожу оставить на бульон и сделать жаркое с картошкой, или жульен тот же.
2 годов
назад
от
Яна Дубовская
▲
▼
0
голосов
А мне кажется вкусно будет так - обжарить их с луком, добавить сметану, чеснок, картошку тонким ломтиком) , присыпать сыром и запечь, простенько и незаморочно.
2 годов
назад
от
Слава Курочкин
Связанные вопросы
2
ответов
В каких продуктах содержится много йода? В каких продуктах содержится много йода?
11 годов
назад
от
Серик Карамысов
2
ответов
посоветуйте, как испеч самый вкусный пирог из яблок?
4 годов
назад
от
Наталья Сиднева
1
ответ
Щепу каких пород деревьев можно использовать для крепких настоек?
7 годов
назад
от
амирхан ахметзянов