Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить корюшку?
3 года
назад
от
Maniachka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"НЕВСКАЯ КОРЮШКА
Корюшку ловят в большом количестве в Ладожском озере, Амуре и других водоемах, в том числе и в Неве, у самого Ленинграда, что и создало у ленинградцев давнюю привычку к этой рыбке во всех видах е кулинарной обработки (жареная, копченая, маринованная) . Эта мясистая рыбка с присущим ей легким огуречным запахом считается у любителей деликатесом. Корюшка, особенно горячего копчения, в самом деле, очень неплохой рыбный продукт, и если бы этого продукта было побольше, он мог бы стать популярным не только в Ленинграде, но и в других городах и районах нашей страны.
Книга о вкусной и здоровой пище. 1954"
3 года
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Меланж при запекании имет серый оттенок. Чем исключить проблему?
6 лет
назад
от
Mi Amore
2
ответа
Как понять что имется в виду при названии горчицы?
6 лет
назад
от
qerty asd
1
ответ
Я случайно нарушила рецептуру самодельного коньячного напитка (теперь у меня 10 л крашеной черносливом и заваркой водки.
8 лет
назад
от
uni_folio