Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите язык?
2 годов
назад
от
Алёна Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помыл, замочил на час, ещё раз промыл и в кастрюлю. Вода закипела, снимаю пену минут 15, воду сливаю, в новую воду закипела есть пена снимаю, нет, варю на медленном огне, свиной 2 часа, говяжий 3 часа. За полчаса до готовности соль перец целую луковицу и морковь.
2 годов
назад
от
Plitkagroro
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите делать из теста с добавлением меда?
1 год
назад
от
Павлова Кристина
1
ответ
Я привык есть суши держа палочки пальцами ног. А вы чего добились в жизни?
2 годов
назад
от
Лена Смирнова
2
ответов
Какой несложный десерт можно приготовить из того, что "завалялось" дома?
10 годов
назад
от
Вова Арчибасов