Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите язык?
2 года
назад
от
Алёна Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помыл, замочил на час, ещё раз промыл и в кастрюлю. Вода закипела, снимаю пену минут 15, воду сливаю, в новую воду закипела есть пена снимаю, нет, варю на медленном огне, свиной 2 часа, говяжий 3 часа. За полчаса до готовности соль перец целую луковицу и морковь.
2 года
назад
от
Plitkagroro
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из мёда?
6 лет
назад
от
Илья Домовой
7
ответов
подскажите рецепт лёгкого, не дорогого салата к празничному столу. только без всяких там навороченных ингидиентов)
13 лет
назад
от
Фира фира
7
ответов
подскажите пожалуйста какой-нибудь несложный и недорогой салатик!
12 лет
назад
от
Упругов Гаврила