Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите язык?
3 года
назад
от
Алёна Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помыл, замочил на час, ещё раз промыл и в кастрюлю. Вода закипела, снимаю пену минут 15, воду сливаю, в новую воду закипела есть пена снимаю, нет, варю на медленном огне, свиной 2 часа, говяжий 3 часа. За полчаса до готовности соль перец целую луковицу и морковь.
3 года
назад
от
Plitkagroro
Связанные вопросы
2
ответа
как доказать бабуле, что аллюминевые кастрюли вред
10 лет
назад
от
Семья Демьяненко
1
ответ
Можно ли использовать одноразовые бумажные стаканчики под кофе для выпечки кексов?
8 лет
назад
от
Розалия Садыкова
2
ответа
Какое самое лучше чешское пиво? дайте парочку названий лучших чешских производителей пива)
13 лет
назад
от
Саша Климов