Почему-то сырники вот уже второй раз разваливаются. Какая может быть причина?

2 года назад от наташа агапитова

1 ответ



0 голосов
раз раньше такого не было, значит, ищите проблему в том, что сейчас поменялось, если рецепт остался и пропорции те же. значит, продукт\ы не тот\не те. кстати, мне вот кажется, что и мука какая-то не та стала. не поднимаются булочки уже в который раз. ( а творог я сама делаю дома (из кефира) и кефир тоже не тот, хотя беру тот же. -3, 2 %. но даже по виду он стал жидкий пре-жидкий, вкус другой. в итоге на выходе меньше стало творога получаться и. не тот. мда. и трава раньше зелене была и вобще "куды мы котимся? " )
2 года назад от Макс Волин

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Александр Лебедев
3 ответа
7 лет назад от Машенька Венгловская