Все о еде
Войти
Регистрация
Почему-то сырники вот уже второй раз разваливаются. Какая может быть причина?
2 года
назад
от
наташа агапитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раз раньше такого не было, значит, ищите проблему в том, что сейчас поменялось, если рецепт остался и пропорции те же. значит, продукт\ы не тот\не те. кстати, мне вот кажется, что и мука какая-то не та стала. не поднимаются булочки уже в который раз. ( а творог я сама делаю дома (из кефира) и кефир тоже не тот, хотя беру тот же. -3, 2 %. но даже по виду он стал жидкий пре-жидкий, вкус другой. в итоге на выходе меньше стало творога получаться и. не тот. мда. и трава раньше зелене была и вобще "куды мы котимся? " )
2 года
назад
от
Макс Волин
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовите пахлаву? Какое тесто делаете?
10 лет
назад
от
Александр Лебедев
1
ответ
кто пользуется хлебопечкой скажите пожалуйста стоит е приобретать или нет? и какой марки?
12 лет
назад
от
Анна Шарапова
3
ответа
Вопросы по жарке курицы
7 лет
назад
от
Машенька Венгловская