Все о еде
Войти
Регистрация
Почему-то сырники вот уже второй раз разваливаются. Какая может быть причина?
2 годов
назад
от
наташа агапитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раз раньше такого не было, значит, ищите проблему в том, что сейчас поменялось, если рецепт остался и пропорции те же. значит, продукт\ы не тот\не те. кстати, мне вот кажется, что и мука какая-то не та стала. не поднимаются булочки уже в который раз. ( а творог я сама делаю дома (из кефира) и кефир тоже не тот, хотя беру тот же. -3, 2 %. но даже по виду он стал жидкий пре-жидкий, вкус другой. в итоге на выходе меньше стало творога получаться и. не тот. мда. и трава раньше зелене была и вобще "куды мы котимся? " )
2 годов
назад
от
Макс Волин
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать мягкий фарш? Как сделать, что бы фарш в биляшах был мягким? У меня он почему то получается жестким комком
9 годов
назад
от
Пельмеша
9
ответов
Чем можно заменить колбасу на бутеры? что то боле полезное и натуральное, рецепты пожалуйста!
12 годов
назад
от
Svetoch82
3
ответов
Кто изображен на картинке? Художественно-вымышленный образ или реальный человек?
11 годов
назад
от
Татьяна Бытова