Все о еде
Войти
Регистрация
Семейный предпраздничный обед с уткой, запечённой в духовке. Что ещё подать к блюду кроме риса и капусты?
Добрый день! Планируем на следующие выходные, поэтому есть время приготовиться) и приготовить)
Спасибо за ответы.
2 года
назад
от
Ангелина Куряева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченные в духовке овощи – еще один из популярнейших гарниров к утке. Подойдут картофель и морковь, репа и пастернак, брюссельская капуста, кабачок, лук-шалот, тыква и даже свекла, смешанные в любых пропорциях и приправленные чесноком, петрушкой, розмарином, орегано.
Также овощи можно пюрировать.
2 года
назад
от
Светлана Портная
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли отварить курицу на суп, а потом запечь е в духовке "до золотистой корочки"?
7 лет
назад
от
Богдан Кобзар
1
ответ
Что в Англии едят на обед (поздний ужин) Спасибо жду
10 лет
назад
от
варт
1
ответ
Что нельзя есть на завтрак?
6 лет
назад
от
Vendetta Help