Все о еде
Войти
Регистрация
Скалка для теста с силиконовым покрытием? Это есть хорошо или шлехт ?
3 года
назад
от
JanetZN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я за классику, обычную деревянную, есть еще одна, уже "с рисункам", тоже деревянная, но е практически не использую, поскольку не люблю возиться с выпечкой, хотя штука удобная.
3 года
назад
от
Елена Боженко
▲
▼
0
голосов
У меня силиконовая уже два года, сначала кайфовала. мне казалась она такой удобной! С ручками которые не вращаются вместе со скалкой. Муж старался угодить, подарил! Но со временем поняла, что обычная деревянная все таки лучше! Теперь пользуюсь силиконовой только для раскатки мастики для тортов. Тут ей нет равных! Мастика совсем не прилипает к силикону, а вот с деревянной тут проблемы.
3 года
назад
от
KandiceLangl
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, пожалуйста, рецепты маринования капусты .
12 лет
назад
от
Каролина
1
ответ
рецепт вкусного торта
8 лет
назад
от
Ритусик Александровна
1
ответ
Всегда ли нужно замачивать фасоль на ночь перед приготовлением?
6 лет
назад
от
Анечка Анечка