Все о еде
Войти
Регистрация
Скалка для теста с силиконовым покрытием? Это есть хорошо или шлехт ?
2 годов
назад
от
JanetZN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я за классику, обычную деревянную, есть еще одна, уже "с рисункам", тоже деревянная, но е практически не использую, поскольку не люблю возиться с выпечкой, хотя штука удобная.
2 годов
назад
от
Елена Боженко
▲
▼
0
голосов
У меня силиконовая уже два года, сначала кайфовала. мне казалась она такой удобной! С ручками которые не вращаются вместе со скалкой. Муж старался угодить, подарил! Но со временем поняла, что обычная деревянная все таки лучше! Теперь пользуюсь силиконовой только для раскатки мастики для тортов. Тут ей нет равных! Мастика совсем не прилипает к силикону, а вот с деревянной тут проблемы.
2 годов
назад
от
KandiceLangl
Связанные вопросы
2
ответов
Что съесть, чтобы перепердеть старшего брата, который задолбал пердеть и вонять в комнате, в которой я живу с ним ?
4 годов
назад
от
Сергей Крикунов
1
ответ
Зря лук пожарил или нет? Как вам жареный хек лучше с жареным луком или без?
1 год
назад
от
galich_77
3
ответов
Я люблю пить рассол из маринованных помидор, не вредно ли это? Я не пьющий и спиртным никогда не увлекался
8 годов
назад
от
Максим Пастушенко