Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь индейку без заморочек?
Имется половина тушки индейки (6кг) . Посоветуйте как е запечь без заморочек и без экзотических ингредиентов. Поделитесь хорошим рецептом
2 года
назад
от
Татьяна Хромова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мешаешь в глубокой тарелочке масло, раздробленный чеснок и соль. затем растираешь этим всем индейку и ставишь в духовку под 200-220 градусов. Готовишь где-то часа 3 вроде. Ну ты там ножиком потыкай.
2 года
назад
от
Зинаида Котляренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вот говорят: сосиски, колбаса -вред, но как не зайдешь в магаз у каждого второго эти сосиски и колбаса, как же так?
10 лет
назад
от
Кирилл Смирнов
1
ответ
Сливаете ли вы обычно первый бульон после того как мясо закипело или так готовите?
1 год
назад
от
123 123
1
ответ
Я так понимаю люди есть не умеют правильно, едят тогда когда увидят еду или когда проголодаются?
7 лет
назад
от
Саманта Грей