Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь индейку без заморочек?
Имется половина тушки индейки (6кг) . Посоветуйте как е запечь без заморочек и без экзотических ингредиентов. Поделитесь хорошим рецептом
3 года
назад
от
Татьяна Хромова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мешаешь в глубокой тарелочке масло, раздробленный чеснок и соль. затем растираешь этим всем индейку и ставишь в духовку под 200-220 градусов. Готовишь где-то часа 3 вроде. Ну ты там ножиком потыкай.
3 года
назад
от
Зинаида Котляренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с пивом, если его оставить открытым на год и каким оно потом будет на вкус?
5 лет
назад
от
Оксана Новикова
3
ответа
Вреден ли зеленый чай с разными вкусами? Например, со вкусом клубнике.
7 лет
назад
от
петр снег
1
ответ
Можно ли запекать мясо курицы просто в стеклянной ёмкости? без фольги или рукава
3 года
назад
от
VZLOM LALKI