Все о еде
Войти
Регистрация
Юшка - это уже не бульон?
2 года
назад
от
⎛❤♥Дежурный ангел♥❤ ⎞
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Юшка- это жидкая часть блюда, чаще супа. В белорусской кухне есть категория негустых супов, которые называются "Юшка"
В старорусском обиходе юшкой называли кровь, особенно если морду лица разбивали в кровь, говорили "Юшку спустили"
2 года
назад
от
незнакомка таинственная
Связанные вопросы
2
ответа
Мусульмане говорят - если съешь свинины, захочешь секса, будешь желать сестру. Это правда?
6 лет
назад
от
Наталья Анорова
1
ответ
Что приготовить на ужин?
7 лет
назад
от
валера янгель
1
ответ
Хранение яиц всмятку?
3 года
назад
от
Коля Николаев