Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы считаете себя гурманом, какие есть для этого основания? )
2 года
назад
от
Лера Трутнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю экспериментировать с составом блюд, приправы разнобразные, мясо дичи, ну например вчера зайчатину тушил с картошкой, сейчас буду бычьи яйца разделывать и жарить, а к вечеру раков варить буду, на пробу нарежу подвяленную свинину и говядину.
2 года
назад
от
Галымжан Бижанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять диетические пельмени?
3 года
назад
от
максим елисеев
2
ответа
Кому выгодно очернять продукты?
6 лет
назад
от
Настя Челяпина
3
ответа
как мариновать щуку хочу замариновать щуку для запекания
8 лет
назад
от
Еленка