Все о еде
Войти
Регистрация
На четыре небольших стейка из сёмги , сколько соли нужно для засолки или рецептик подкинте , как посолить ?
2 годов
назад
от
Ольга Палова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2/3 соли /3 сахара. Количество смеси роли не играет. Засыпай и на 2-ое суток разок перевернув. Потом в морозилку. С мороженой рыбы легко снимается кожа. И нарезать потом легче. Заморозка на качество не влияет. Делаю так уже далеко не один год.
2 годов
назад
от
TurbokiLL
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заморозить варёную морковь? Осталась от винегрета. Или не стоит?
5 годов
назад
от
вася schneider
2
ответов
Подскажите что из кабачков приготовить
10 годов
назад
от
Алёна Куличенко
2
ответов
Ищу историю приготовления свинины в беконе
9 годов
назад
от
Лаура