Все о еде
Войти
Регистрация
На четыре небольших стейка из сёмги , сколько соли нужно для засолки или рецептик подкинте , как посолить ?
3 года
назад
от
Ольга Палова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2/3 соли /3 сахара. Количество смеси роли не играет. Засыпай и на 2-ое суток разок перевернув. Потом в морозилку. С мороженой рыбы легко снимается кожа. И нарезать потом легче. Заморозка на качество не влияет. Делаю так уже далеко не один год.
3 года
назад
от
TurbokiLL
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте. Не знает-ли Кто, как консервировать жгучий перчик (кроме под уксусом) ?
12 лет
назад
от
Candy
2
ответа
Как сготовить вкусные макароны?
2 года
назад
от
Ралия Хисамиева
2
ответа
нашёл червей в икре слельди
6 лет
назад
от
Денис Толмачёв