Все о еде
Войти
Регистрация
Голландских сыров в магазине десятки наименований, однако они почти все одинаковые на вкус. Нас разводят ?
Нас разводят , создавая впечатление разнобразия ? Наверное всего несколько марок сыров , к ним приклеили этикетки с разными названиями ?
2 годов
назад
от
Ho ho
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Голландский" это сорт, а не место происхождения.
А сыр одного сорта и не должен кардинально отличаться у разных производителей. А если учесть что отечественные производители сыру банально не дают вызреть положенное время, то о каком вкусе вобще можно говорить?
2 годов
назад
от
(((ЧёТКая ДочА-ЧёТкОго ОтЦа))))
Связанные вопросы
3
ответов
ПОдскажите. что можно приготовить из картофеля, зеленого лука, сыра, помидора, моркови, фарша (любого мяса)
11 годов
назад
от
Наталья Милько
1
ответ
Виноград пролежал в холодильнике полтора недели. Можно варить варенье?
3 годов
назад
от
Пам-пам
1
ответ
повара помогите на какой поверхности мясо получается сочне, на плоской или рифленой?
6 годов
назад
от
Alex Swan