Все о еде
Войти
Регистрация
Дома сделать бренди, в принципе, можно?
почему только сахарно-дрожжевая тема у вас?
2 года
назад
от
Иван Непомнящих
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе можно любую имитацию, и неожиданно даже что то своё получить, новый вкус, но надо приличный опыт в виноделии иметь
Совсем не зная даже азов и не имея вобще никакой практики, с первого раза точно не получится
Со второго кстати тоже,
2 года
назад
от
анатолий малофеев
▲
▼
0
голосов
бренди - это фруктовый дистиллят. Виноградное бренди называется коньяк.
Мы живем в таком краю, где нет изобилия фруктов, поэтому у нас дистиллят гонят или из зерна или из сахара. Из сахара - проще , а вкус получается вполне достойным
2 года
назад
от
исси исси
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к первым блюдам и нужен ли вам десерт?
7 месяцев
назад
от
78
1
ответ
какие плюсы и минусы индукционой плиты? Кто пользуется такой техникой, какие ваши впечатления?
7 лет
назад
от
Юля Савченко
1
ответ
С какой начинкой вы знаете духовые пирожки?
1 год
назад
от
nina simon