Все о еде
Войти
Регистрация
Помню раньше курицу на бутылке запекали в духовке. Теперь, если нет гриля, что делают, как приспосабливаются?
2 годов
назад
от
Александр Ревенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это раньше не было в духовках гриля) теперь, если электрическая, то решетка, на не курицу и под это все противень для сбора сока и жира. у меня вместо бутылки была специальная фиговина, как конус, снизу блюдо, было удобно, все стекало в это блюдо и этим поливалась курочка. потом я е где-то пролюбила, а потом появились пакеты для запекания, что упростило готовку в разы.
2 годов
назад
от
Александра Заикина
Связанные вопросы
2
ответов
Что происходит в кастрюле с варевом например борщем?
11 годов
назад
от
Лина Кузина
1
ответ
Бисквит для торта, кто как делает?
2 годов
назад
от
Оля
2
ответов
Подскажите салат не банальный и без морепродуктов.
7 годов
назад
от
aldis tihomirovs