Все о еде
Войти
Регистрация
Помню раньше курицу на бутылке запекали в духовке. Теперь, если нет гриля, что делают, как приспосабливаются?
2 года
назад
от
Александр Ревенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это раньше не было в духовках гриля) теперь, если электрическая, то решетка, на не курицу и под это все противень для сбора сока и жира. у меня вместо бутылки была специальная фиговина, как конус, снизу блюдо, было удобно, все стекало в это блюдо и этим поливалась курочка. потом я е где-то пролюбила, а потом появились пакеты для запекания, что упростило готовку в разы.
2 года
назад
от
Александра Заикина
Связанные вопросы
2
ответа
как в магазинах азиатских продуктов может называться зера (кумин) ?
6 лет
назад
от
МАРГАРИТА ВЕЛИЧКО
2
ответа
Где купить молотый зеленый кофе в Москве в розницу?
11 лет
назад
от
Ольга Сударенкова
1
ответ
где и как питаться полезно и экономно? ?
7 лет
назад
от
DJULIETTA TSATURYAN