Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли класть в муку для жарки рыбы. чтобы не солить рыбу. а была мука уже с солью?
3 года
назад
от
Stephen Ridley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от объёма жарки - если соль будет лишня то после жарки засыпь куски рыбы луковыми кольцами и потоми под крышкой
а соли надо столько сколько солишь без муки
на полкило столовую ложку - но рыбы надо много на такую обвалку
3 года
назад
от
Владiслав Топорков
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли батончик нутелла с сотами?
3 месяца
назад
от
Жанна Перова
1
ответ
Из чего на самом деле делают растворимый кофе ? И есть ли там кофеин
2 месяца
назад
от
Я Моя
2
ответа
Что лучше всего приготовить из хорошего большого куска говядины?
2 недели
назад
от
JeannieDeen