Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли класть в муку для жарки рыбы. чтобы не солить рыбу. а была мука уже с солью?
2 годов
назад
от
Stephen Ridley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от объёма жарки - если соль будет лишня то после жарки засыпь куски рыбы луковыми кольцами и потоми под крышкой
а соли надо столько сколько солишь без муки
на полкило столовую ложку - но рыбы надо много на такую обвалку
2 годов
назад
от
Владiслав Топорков
Связанные вопросы
3
ответов
А вы пробовали уже арбузы? у нас начали продавать.
10 годов
назад
от
DeStRoYeR
1
ответ
Что полезне и где меньше калорий?
7 годов
назад
от
Lady Di
1
ответ
Что будет с желудком если каждый день питаться фаст фудом? язва?
2 годов
назад
от
Евгений Павлик