Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли класть в муку для жарки рыбы. чтобы не солить рыбу. а была мука уже с солью?
2 года
назад
от
Stephen Ridley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от объёма жарки - если соль будет лишня то после жарки засыпь куски рыбы луковыми кольцами и потоми под крышкой
а соли надо столько сколько солишь без муки
на полкило столовую ложку - но рыбы надо много на такую обвалку
2 года
назад
от
Владiслав Топорков
Связанные вопросы
1
ответ
Привет всем, скажите какой вкусный десерт можно приготовить без лишних затрат! Спасибо зарание
8 лет
назад
от
Антон
2
ответа
Очень часто встречаю в пирожках с персиками какай-то крем-мусс-взбитыйтворог-. вобщем я никак не могу понять что это?
12 лет
назад
от
Лалита Кошель
2
ответа
каким образом, с помощью каких добавок в чипсах и сухариках дотигаеться подобие вкуса сыра, колбасы и т. д?
12 лет
назад
от
Елена Матвеенко