Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали такую закономерность, что хорошая качественная колбаса, она и чистится очень комфортно, а плохая плохо
Чистится
2 года
назад
от
Сергей Вакутагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая колбаса имет натуральную оболочку: черева, синюга. Они не имеют ровности волокон как у бумаги, по тому отрываются непредсказуемо, а тепловая обработка приклеивает мясной фарш к оболочке. Легче чистятся коллагеновые и белковые искусственные оболочки, а полиамидные чистятся совсем легко.
2 года
назад
от
Вера Анисимова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на завтрак?
9 лет
назад
от
черная кошка
1
ответ
Что будет, если съесть кожуру авокадо?
7 лет
назад
от
rtjgf rtyuiur
1
ответ
Понятие идентификации пищевой продукции, виды, методы проведения.
13 лет
назад
от
!!!!НАСТЯ!!!!