Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали такую закономерность, что хорошая качественная колбаса, она и чистится очень комфортно, а плохая плохо
Чистится
3 года
назад
от
Сергей Вакутагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая колбаса имет натуральную оболочку: черева, синюга. Они не имеют ровности волокон как у бумаги, по тому отрываются непредсказуемо, а тепловая обработка приклеивает мясной фарш к оболочке. Легче чистятся коллагеновые и белковые искусственные оболочки, а полиамидные чистятся совсем легко.
3 года
назад
от
Вера Анисимова
Связанные вопросы
4
ответа
Купила кишки, свиные, 10 метров, диаметр - до 40 мм. Из оборудования - насадка на мясорубке. Очень хочется
10 лет
назад
от
Татьяна Олейник
1
ответ
Сколько хранится ряженка без холодильника?
2 года
назад
от
Alita
1
ответ
А вы можете закусить коньяк селёдкой? При условии, бесплатно и коньяк Дербентский коньяком не считать?
1 год
назад
от
Диана Рахимова