Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленый горошек на новый год!
2 годов
назад
от
Малинка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не так уж это критично. Ну жестковат, пожуйте подольше. А исправить ситуацию нельзя, как мне кажется. Так жестким и останется. Не в пюре же его превращать)
2 годов
назад
от
валентин аншаков
▲
▼
0
голосов
может попробовать его в микроволновке прогреть, вместе с рассолом? или поварить чуток, опять же в рассоле. на будуще, если есть сети Маяк, то там очень мягкий : соток (не реклама) по 56 рублей за банку.
2 годов
назад
от
Евгений Литвинов
▲
▼
0
голосов
Вот чесслово-не стала бы экспериментировать. Был случай-купили мне такой горошек на салат. Весь "тазик" в ведро полетел (сама виновата-не попробовала) . Постарайтесь все-таки купить нормальный горошек (я покупаю "6 соток", не реклама) . Переделывать купленный-он может сморщиться, тогда вобще на выброс. Ему можно найти и другое применение-суп, рагу,
2 годов
назад
от
Pseudo
Связанные вопросы
1
ответ
В рецептах каких салатов есть сыр?
2 годов
назад
от
иван чередниченко
2
ответов
Хочу ваш рецепт солянки. подскажете?
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
А почему в рецептах "правильного" борща рекомендуют тушить морковь и лук отдельно, а свеклу отдельно ?
8 годов
назад
от
ТатьянаБусаренко