Все о еде
Войти
Регистрация
На чугунной сковороде жареная картошка вкусне получалась, или мне так показалось?
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы обжариваете на масле/жире (том, что передаёт температуру) , теплоёмкость чугуна имет большое значение. Особенно при добавлении или перемешивании масло/жир передаёт температуру на продукт (из за масла на большое его количество) и её достаточно не опуститься ниже, чем она (температура) способна продолжать обжаривание. Если по новомодному без жиров, то смысла в теплоёмкости чугуна никакого.
3 года
назад
от
Кэтка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба на фото?
8 лет
назад
от
Надежда Ушакова
1
ответ
Тыквенный пирог, что это? Какова рецептура? Благодарю!
6 месяцев
назад
от
Жека
2
ответа
дайте рецепт обычного морковного салата.
10 лет
назад
от
Артём Хачатурян