Все о еде
Войти
Регистрация
На чугунной сковороде жареная картошка вкусне получалась, или мне так показалось?
2 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы обжариваете на масле/жире (том, что передаёт температуру) , теплоёмкость чугуна имет большое значение. Особенно при добавлении или перемешивании масло/жир передаёт температуру на продукт (из за масла на большое его количество) и её достаточно не опуститься ниже, чем она (температура) способна продолжать обжаривание. Если по новомодному без жиров, то смысла в теплоёмкости чугуна никакого.
2 годов
назад
от
Кэтка
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила курицу не открывается электродуховка, через какое время она должна открыться ?
9 годов
назад
от
Артур Жердев
1
ответ
Реально ли в Макдональдсе или KFC поесть на 200 рублей?
3 годов
назад
от
МАКСим
2
ответов
Сколько надо готовить котлеты на сковородке
7 месяцев
назад
от
Каролина