Все о еде
Войти
Регистрация
На чугунной сковороде жареная картошка вкусне получалась, или мне так показалось?
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы обжариваете на масле/жире (том, что передаёт температуру) , теплоёмкость чугуна имет большое значение. Особенно при добавлении или перемешивании масло/жир передаёт температуру на продукт (из за масла на большое его количество) и её достаточно не опуститься ниже, чем она (температура) способна продолжать обжаривание. Если по новомодному без жиров, то смысла в теплоёмкости чугуна никакого.
2 года
назад
от
Кэтка
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пробовал просто соленое сало?
2 года
назад
от
Лена Сухомлинова
1
ответ
Что такое псиллиум и зачем его едят ?
3 года
назад
от
Katya Holodnyak
1
ответ
Свадебный каравай, традиции и легенды? Каким он должен быть? Как его надо правильно приготовить и украсить?
12 лет
назад
от
Иванов Александр