Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб чёрный?
Вот бывает хлеб черного цвета. За счёт чего он приобретает такой оттенок? Вот состав моего хлеба:
Мука ржаная цельносмолотая, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сироп сахарный (сахар (свекловичный, тростниковый) , экстракт солодовый (солод ячменный) , дрожжи, соль.
Ну типа я понимаю, что используется необработанная мука, а она коричневая, но ведь хлеб имет глубокий чёрный цвет.
2 года
назад
от
Infraredfew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный черный хлеб – естественного черно-коричневого цвета. Если цвет хлеба яркий, бросается в глаза красивый блеск, то, скоре всего, в нем есть химические улучшители цвета.
2 года
назад
от
Денис Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда*то продавался томатный сок в бутылках не только с солью, но и с перцем, венгерский, ажется?
10 месяцев
назад
от
ReinaldoKfo
2
ответа
Правда ли, что в кожуре яблока больше полезных веществ, чем в самом яблоке?
12 лет
назад
от
Странный
1
ответ
В какие блюда можно добавить соленый огурец? Что б не гадость не получилось.
6 лет
назад
от
Йеннифер