Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб чёрный?
Вот бывает хлеб черного цвета. За счёт чего он приобретает такой оттенок? Вот состав моего хлеба:
Мука ржаная цельносмолотая, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сироп сахарный (сахар (свекловичный, тростниковый) , экстракт солодовый (солод ячменный) , дрожжи, соль.
Ну типа я понимаю, что используется необработанная мука, а она коричневая, но ведь хлеб имет глубокий чёрный цвет.
2 годов
назад
от
Infraredfew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный черный хлеб – естественного черно-коричневого цвета. Если цвет хлеба яркий, бросается в глаза красивый блеск, то, скоре всего, в нем есть химические улучшители цвета.
2 годов
назад
от
Денис Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется штырь с которого срезают курицу когда готовят шаурму?
7 годов
назад
от
Эрнесто Че Бурашко
1
ответ
Чем питаться что бы сэкономить на еде?
7 годов
назад
от
Sania Z.
1
ответ
Что лучше арбуз или дыня?
9 месяцев
назад
от
Arche Age