Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб чёрный?
Вот бывает хлеб черного цвета. За счёт чего он приобретает такой оттенок? Вот состав моего хлеба:
Мука ржаная цельносмолотая, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сироп сахарный (сахар (свекловичный, тростниковый) , экстракт солодовый (солод ячменный) , дрожжи, соль.
Ну типа я понимаю, что используется необработанная мука, а она коричневая, но ведь хлеб имет глубокий чёрный цвет.
3 года
назад
от
Infraredfew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный черный хлеб – естественного черно-коричневого цвета. Если цвет хлеба яркий, бросается в глаза красивый блеск, то, скоре всего, в нем есть химические улучшители цвета.
3 года
назад
от
Денис Антонов
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли ребенку 3. 5 лет ягоды годжи
10 лет
назад
от
Ольга Виговская
3
ответа
Чем отличается холодец, студень и заливное? Чем они отличаются друг от друга?
2 года
назад
от
Lionelsapy
1
ответ
Какие есть недорогие ликеры типа егерместера?
5 месяцев
назад
от
Соня Селезнёва