Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо вагю в московских ресторанах за кучуденех
Это правда, что премиальную говядину вагю выращивают в России? , стоит не%уево, 8 тыщ за кусман, и сашими 10 тыщ, но сашими надо делать из очень свежего мяса, а перелет из Японии в Москву 10 часов мин, второе: я не думаю, что статусный шеф из Японии поедет работать в Россию.
Вкусно, я не спорю, порода японская вагю/кобе, но выращивается у нас непосредственно
2 года
назад
от
Злой Гений Владеющий Сердцами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, в основном, вагю импортируется из Японии (кроме, сорта Кобе, его запрещено вывозить из Японии) . США ещё выращивают вагю. У нас в Калуге, кажется, Мираторг этим занимается. Килограмм мяса стоит примерно тысяч 20-30. Японцы его называют Мясо для которого не нужны зубы. Кстати, повара разного уровня с удовольствием гастролируют по ресторанам - бабла не мерено поднимают.
2 года
назад
от
Марина Донская
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите классические рецепт борща такой как в готовили хозяйственные и красивые женщины в СССР ?
4 года
назад
от
Екатерина Красовская
3
ответа
чему когда в Франции кушаю сыр с плесенью он мне нравиться- а в России как увижу то на тошноту прорывает?
12 лет
назад
от
Татьяна Коптева
1
ответ
Это правда что медвежий жир и сало это разные вещи? читал что полезен жир который растет между органами а не сало
3 года
назад
от
Толкачев Александр