Все о еде
Войти
Регистрация
Пропорции оливье? Сколько чего кладете?
2 года
назад
от
КрисТуся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так чтоб горошка больше было, кукуруза попадалась, Колбаски без пошутил, картофана в меру (так чтоб был, но не забивал) Майонеза до консистенции густой каши, или даже меньше.
2 года
назад
от
ирина зернова
▲
▼
0
голосов
Я готовлю наверное как и многие на глазок и кладу побольше тех продуктов что мне больше нравятся. Ингредиенты у меня исключительно Советская классика. Но есть несколько НО, в салате используют ЗЕЛЕНЫЙ или РЕПЧАТЫЙ лук, я использую только репчатый. Также в салате должна быть исключительно только отварная колбаса или ветчина, я недавно попробовал с ветчиной и это очень круто, скоре всего теперь так и буду делать но многие кладут мясо и ли курицу это уже немного другой салат, с курицей и мясом ( телятина ) это салат Столичный. Но если тебя просто интересуют ингредиенты и правильные пропорции то тогда вот классический набор продуктов СССР: Докторская колбаса – 500 грамм Картофель – 6 шт. среднего размера (450 грамм) Морковь – 3 шт. среднего размера (250 грамм) Яйца – 6 шт. Огурцы соленые – 5-6 шт. (250 грамм) Зеленый горошек – 1 банка Зеленый лук – пучок, либо луковица репчатого лука средней влечены Майонез Приятного аппетита и с наступающим:
2 года
назад
от
Антон Kiselev
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите на перекус мужу на работу?
10 лет
назад
от
Yevva
1
ответ
Готовят все 2000+ рецептов Посоветуйте приложение типо Готовят все 2000+ рецептов но без интернета
10 лет
назад
от
Тахир Купайсинов
1
ответ
Подскажите, как сделать клюквенно-брусничный компот?
10 лет
назад
от
Green Forest