Как варить суп из рыбьих голов вкусно?

В детстве мама варила супчик из голов карпа. А из осетровой головы суп и вовсе был деликатесом. А сейчас , - как ни сварю такой - только кошкам отдать. Темный и невкусный. То ли в детстве вкус был другой?
2 года назад от Леночек

2 Ответа



0 голосов
Хорошо промойте и удалите жабры. Затем как обычно-картошка или рис, лук.
Я потом вынимаю и отделяю кусочки рыбы и варю супчик. Обычно на один раз, так вкусне.
2 года назад от Игорь Клип
0 голосов
Из голов нажора нет, надо мяска рыбного и хвосты, не зря же продают суповые наборы рыбные там и голова и хвост и плавники всё помыть и варить.
И да, сначала варим основу, а рыбное ассорти кладём в самом конце варить со специями.
2 года назад от Михаил Курденков

Связанные вопросы