Скажите как ВЫ готовите маковую начинку для булочек, пирогов? Чтобы очень вкусно было. Рецепты из сети прошу не писать.

увы, мне они совершенно и абсолютно не интересны. Спасибо. )
12 лет назад от Кровь с молоком

3 Ответа



0 голосов
кладёшь мак в кастрюльку, добавляешь водичку, и на плиту-до выкипания воды ( помешивая периодически) . мак набухнет и станет мягкий. когда остынет-добавь сахар. можно немного ванилина. и всёёё, вкуснятка готова! мак с сахаром должны быть рассыпчатыми.
12 лет назад от Екатерина Гришаева
0 голосов
Я заливаю хорошо промытый мак горячим молоком, так, чтобы только намочить, выдерживаю часок, а потом добавляю немного воды и делаю дале так, как написала Блонди. Распаренный в молоке мак получается еще нежне. Вместо сахара иногда добавляю мёд.
12 лет назад от Сагадиева Джемма
0 голосов
Я не могу сейчас ссылку дать. Зайдите в мой личный кабинет, я на днях писала рецепт маковой начинки. на 7 странице
12 лет назад от na vremya

Связанные вопросы