Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как ВЫ готовите маковую начинку для булочек, пирогов? Чтобы очень вкусно было. Рецепты из сети прошу не писать.
увы, мне они совершенно и абсолютно не интересны. Спасибо. )
12 годов
назад
от
Кровь с молоком
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
кладёшь мак в кастрюльку, добавляешь водичку, и на плиту-до выкипания воды ( помешивая периодически) . мак набухнет и станет мягкий. когда остынет-добавь сахар. можно немного ванилина. и всёёё, вкуснятка готова! мак с сахаром должны быть рассыпчатыми.
12 годов
назад
от
Екатерина Гришаева
▲
▼
0
голосов
Я заливаю хорошо промытый мак горячим молоком, так, чтобы только намочить, выдерживаю часок, а потом добавляю немного воды и делаю дале так, как написала Блонди. Распаренный в молоке мак получается еще нежне. Вместо сахара иногда добавляю мёд.
12 годов
назад
от
Сагадиева Джемма
▲
▼
0
голосов
Я не могу сейчас ссылку дать. Зайдите в мой личный кабинет, я на днях писала рецепт маковой начинки. на 7 странице
12 годов
назад
от
na vremya
Связанные вопросы
5
ответов
А как правильно заваривать чай? (см)
9 годов
назад
от
МАРГАРИТА СОРОКИНА
1
ответ
Какое самое экзотическое блюдо вы пробовали в своей жизни? Как ощущения?
11 годов
назад
от
вредина
2
ответов
Глупый вопрос. А вы остужаете мясные супы под крышкой или без?
6 годов
назад
от
Андрей Рыжик