Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как ВЫ готовите маковую начинку для булочек, пирогов? Чтобы очень вкусно было. Рецепты из сети прошу не писать.
увы, мне они совершенно и абсолютно не интересны. Спасибо. )
13 лет
назад
от
Кровь с молоком
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кладёшь мак в кастрюльку, добавляешь водичку, и на плиту-до выкипания воды ( помешивая периодически) . мак набухнет и станет мягкий. когда остынет-добавь сахар. можно немного ванилина. и всёёё, вкуснятка готова! мак с сахаром должны быть рассыпчатыми.
13 лет
назад
от
Екатерина Гришаева
▲
▼
0
голосов
Я заливаю хорошо промытый мак горячим молоком, так, чтобы только намочить, выдерживаю часок, а потом добавляю немного воды и делаю дале так, как написала Блонди. Распаренный в молоке мак получается еще нежне. Вместо сахара иногда добавляю мёд.
13 лет
назад
от
Сагадиева Джемма
▲
▼
0
голосов
Я не могу сейчас ссылку дать. Зайдите в мой личный кабинет, я на днях писала рецепт маковой начинки. на 7 странице
13 лет
назад
от
na vremya
Связанные вопросы
5
ответов
Ребят. Варю куриную грудку. 2 вопроса. Что посоветуете из гарнира? Сколько варить грудку?
2 года
назад
от
Алиса Алиса
2
ответа
Можно ли грибы солить вместе с огурцами?
10 лет
назад
от
Рони Сонг
1
ответ
срок годности творога истек. 27. 01. 15 а сегодня 30. 01. 15) можно кушать?
10 лет
назад
от
Валентина